Receitas

Frango ao Catupiry

Ingredientes

  • 1 Requeijão Catupiry
  • 1 frango grande
  • sal
  • alho
  • cebola
  • pimenta do reino
  • 2 col. (sopa) de manteiga
  • 4 batatas médias
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

Depois de limpo, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino e molho para carnes ao paladar, deixando repousar por meia hora. Depois leve ao fogo juntando 2 col. (sopa) de manteiga e os demais temperos. Quando já estiver bem cozido, retire o frango da panela, desfie sua carne, tirando todos os ossos. No molho em que foi cozido o frango, adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 col. (sopa) de Requeijão Catupiry, mexendo sempre até formar um creme. Misture com o creme o frango já desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o restante do Requeijão Catupiry. Depois de coberto o frango, espalhe por cima as batatas fritas cortadas bem fininhas. Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.

Veja mais receitas

Posso ajudar?