Receitas

Frango à passarinho e banana

Ingredientes

  • 500g de frango a passarinho (pedaços pequenos de frango)
  • Óleo vegetal para fritar
  • 2 bananas da terra maduras
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Mel a gosto

Modo de Preparo

  1. O frango a passarinho já compramos temperados. 
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
  3. Adicione os pedaços de frango e frite-os até ficarem dourados e crocantes. Certifique-se de que estejam cozidos por dentro. Retire o frango da frigideira e reserve.
  4. Enquanto isso, corte as bananas da terra em rodelas grossas.
  5. Na mesma frigideira onde o frango foi frito, adicione a manteiga e deixe derreter.
  6. Coloque as rodelas de banana da terra na frigideira e grelhe-as por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem douradas e levemente caramelizadas.
  7. Retire as bananas da frigideira e disponha-as em um prato.
  8. Coloque os pedaços de frango frito ao lado das bananas.
  9. Finalize regando as bananas e o frango com mel a gosto.
  10. Sirva imediatamente enquanto ainda estiver quente.

Veja mais receitas

Posso ajudar?