Retire o coração de frango da geladeira e deixe em temperatura ambiente para perder o gelo enquanto separa o restante dos ingredientes.
Descasque e corte os dentes de alho em fatias finas. Lave, seque e pique fino a salsinha.
Numa tigela pequena, misture o caldo de limão com o molho inglês, a páprica, o cominho, o sal e pimenta-do-reino a gosto.
Leve uma frigideira grande ao fogo alto. Quando estiver bem quente, coloque os corações. Atenção: deixe cozinhar sem mexer por 5 minutos, ou até começarem a dourar — como a carne solta bastante gordura, nem precisa adicionar azeite.
Com a espátula, dê uma mexida nos corações e deixe cozinhar mais 2 minutos, também sem mexer, para dourar o outro lado. Adicione o alho e refogue por 2 minutos. Regue com o molho e misture rapidamente — cuidado para o molho não secar; é ele que dá o sabor ao preparo.
Desligue o fogo, misture a salsinha picada e sirva a seguir.