Receitas

Frango Cremoso

Ingredientes

  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 peitos de frangos
  • 2 latas(200 g cada) de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de salsinha cortadinha
  • 1 colher de sopa de Maisena

Modo de Preparo

Dissolva o caldo de galinha em 2 1/2 xícaras de chá de água fervente, junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele. Reserve o caldo. Misture o frango com a salsinha e coloque num refratário (médio) fundo. Reserve. Bata no liquidificador uma lata de milho(escorrido) com o caldo que sobrou do cozimento do frango e o creme de leite. Passe por uma peneira, misture a Maizena e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Despeje sobre o frango e cubra com 1 lata de milho verde (escorrido). Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva.

Veja mais receitas

Posso ajudar?