Receitas

Coraçõezinhos ao Molho Shoyo

Ingredientes

  • 1kg de corações de frango
  • 3 limões (atenção: se você não gosta de comidas mais “azedinhas”, utilize metade dessa quantidade)
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Azeite
  • Orégano
  • ½ colher (café) de sal
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta picadinha
  • 1 cebola pequena
  • ½ xícara (chá) de shoyo

Modo de Preparo

Primeiramente, lave em água corrente os corações de frango e corte-os em três partes. Tempere com o suco dos 3 limões, um fio de azeite, os alhos picadinhos, uma pitada de orégano, o louro, a pimenta e o sal. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas. Refogue a cebola pequena em rodelas. Quando tiver douradinha, acrescente os corações (sem o caldo do tempero, mas reserve-o). Deixe refogar bem. O refogado soltará água, quando secar acrescente o caldo que sobrou do tempero e deixe apurar até secar novamente. Secou? Acrescente ½ xícara (chá) de shoyo. Deixe apurar. Experimente. Se houver necessidade acerte o sal. Esprema mais um limão e coloque sobre o refogado

Veja mais receitas

Posso ajudar?