500g de frango a passarinho (pedaços pequenos de frango)
Óleo vegetal para fritar
2 bananas da terra maduras
2 colheres de sopa de manteiga
Mel a gosto
Modo de Preparo
O frango a passarinho já compramos temperados.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Adicione os pedaços de frango e frite-os até ficarem dourados e crocantes. Certifique-se de que estejam cozidos por dentro. Retire o frango da frigideira e reserve.
Enquanto isso, corte as bananas da terra em rodelas grossas.
Na mesma frigideira onde o frango foi frito, adicione a manteiga e deixe derreter.
Coloque as rodelas de banana da terra na frigideira e grelhe-as por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem douradas e levemente caramelizadas.
Retire as bananas da frigideira e disponha-as em um prato.
Coloque os pedaços de frango frito ao lado das bananas.
Finalize regando as bananas e o frango com mel a gosto.
Sirva imediatamente enquanto ainda estiver quente.